Jasa kambing aqiqah wilayah Jakarta. Daging empuk,rasa enak, memuaskan insya Allah

website resmi aqiqahjakarta.com

Bolehkah Hewan Aqiqah Dibelikan Oleh Selain Orangtuanya?

Pertanyaan ini mungkin saja muncul di sebagian kita ya. Karena boleh jadi seorang yang sudah menjadi kakek atau nenek muncul keinginan membantu anaknya yang dilanda kemiskinan dan tidak bisa membeli kambing untuk aqiqah anaknya yang baru lahir. Jika ada kakek atau nenek yang ingin mengaqiqahkan cucunya misal karena kasus di atas, maka jawabannya boleh. Hal ini diambil istinbathnya oleh Ustadz Khaliful Hadi Kiai di Ponpes Darul Atsar, Gresik. Dalilnya adalah hadits yang mayhur terkait aqiqah.

Hadits yang diriwayatkan oleh Au Dawud dan selainnya bahwasanya Rosulullah mengaqiqahkan Al-Hasan dan Al-Husain. Yang mana keduanya adalah cucu dari Rosulullah, anak dari Ali bin Abi Thalib khalifah Rosyidun nomor empat. Rodhiyallahu 'anhum ajma'in.

Sehingga dengan ini bisa saja kakek atau tante atau om, atau tetangga, atau teman atau siapapun yang ingin bersedekah untuk mengaqiqahkan anak dari fulan atau fulanah dengan penjelasan sebagaimana disebutkan di atas.


 menu aqiqah

Aqiqah Jakarta adalah penyedia jasa layanan aqiqah dengan jangkauan wilayah DKI Jakarta (Pusat, Selatan, Timur, Utara, Barat) termasuk Bogor, Bekasi, Tangerang, Tangerang Selatan. Kami mulai beroperasi sejak bulan November tahun 2012, dan Alhamdulillah dengan izin Allah terus berjalan di sampai sekarang. Paket kami terdiri dari masakan kambing dan juga nasi box. Harga kambing matang antara Rp 1.000.000 (Paket Hebat) sampai Rp 2.400.000 (Paket Istimewa) dan paket nasi box adalah mulai dari Rp 11.000 per box. Anda yang membutuhkan jasa aqiqah tafadol menghubungi:

Pemesanan Aqiqah Jakarta 0821-1000-1009 dan 0812-8389-2550

email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.klik di sini kirim untuk kirim pesan WhatsApp


Hewan Aqiqah Dibeli Oleh Selain Orangtuanya
Pin It

Tags: tanya jawab, beli hewan aqiqah, sedekah untuk aqiqah

Cetak

Comments   

0 #1 Denny Juzaili 2020-05-29 15:02
Barokallahufikum
Quote

Add comment

Harap letakkan kalimat dengan baik kosakatanya, tendensinya, konteksnya, dan moralnya.


Security code
Refresh

Dengan izin Allah usaha ini terus berjalan, silakan bagi yang membutuhkan aqiqah untuk langsung menghubungi kami...